코코리 쇼케이스.이어엔드파티! with.현대카드 스튜디오블랙 > 코코리 투데이

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

코코리 투데이
코코리 투데이

코코리 쇼케이스.이어엔드파티! with.현대카드 스튜디오블랙

페이지 정보

작성자 코코리 작성일18-12-12 21:42 조회175회 댓글0건

본문

어느새 12월이란 말입니까!!!

믿을 수 없고, 믿기 싫고, 절대 믿지 않을... 2018년의 12.

25살 이후부터는 점점 시간의 흐름이 빨라져서

눈만 몇 번 감았다 뜨면, 벌써 다음 해라더니... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇군요.. 이제 차분하게 한 해를 정리하고 마무리 해야 하는....

그런 시기이지만!!!

두둥~! ^^

코코리가 넒고 자유로운 단독 사무실을 뒤로 하고,

강남역 바로 앞. 현대카드 스튜디오블랙에 온 이유!

(물론 스튜디오블랙이 더 으리으리하긴 합니다. ㅎㅎ)

그것은 바로.

다양한 분야의 전문가들과 협업을 위해서입니다.

그동안은 색채연구소로서의 활동에 집중하다보니,

틀어박혀(ㅋㅋㅋ) 정말 연구만 했거든요.

외부와의 교류가 거의 없었다는...ㅜㅜ

하지만 이제! 코코리 컬러시스템은 물론,

교육과정 개발과 상품 개발 등

많은 연구 결과물을 갖고 있는 만큼

좀더 현실적이고 비즈니스적인 활동을 해야겠다...싶어

강남역 현대카드 스튜디오블랙으로 연구소를 옮겼습니다.

그리고 지난 127

현대카드 스튜디오블랙에서의 데모데이가 진행됐습니다.

코코리는 데모데이 프로그램 중,

1. 코코리색채연구소를 소개하는 Open presentation

2. 코코리의 다양한 상품을 소개하는 Showcase

3. 패션 & 뷰티 컬러큐레이팅 Event

...에 참여했는데요.

그럼 지금부터 사진으로 그날의 풍경들을 하나씩 소개해드릴게요~!

데모데이 마무리~ 

이렇게 보람찬 하루가 마무리됐네요.

스튜디오블랙에서 준비한 핑거푸드로 간단하게 배를 채우고,

코코리 사람들도 이제 차분하게 주변을 정리했습니다.

잠시 통화하러 나간 최이사님을 기다리며

셀카 타임~! ^^

미리 잡힌 일정이 있던 소장님과 새롬 팀장님이

함께 하지 못해 아쉽지만,

코코리는 또 코코리만의 연말 무대를 준비하고 있으니까요. ^^

코코리의 소중한 멤버들과 추억을 남기며 찰칵!!

그런데, 나랑 깡언니는 왜 난데없이 눈을 감고??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코코리는 이런 어색한 듯, B컷인 듯 싶은

사진들이 마음에 드는데...

나중에 깡언니가 보면 뭐라고 하려나요? ^^

코코리 식구들,

올 한해도 모두모두 고생 많았어요.

2019년에넌 코코리가 살이 빠지도록 더 열심히 뛰어볼게요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
436,080
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
상호 : 코코리 | 대표 : 김 영 | 사업자번호 : 142-08-44220 | 통신판매업신고번호 : 제 2017-서울서초-0018호
주소 : (06649) 서울시 서초구 반포대로20길 36 화성빌딩 5F | TEL: 02-587-9022 | FAX : 02-6442-5855 | E-MAIL : cocory@cocory.kr