[공지/일정] 2018년 12월 #퍼스널컬러코칭 #화장대컨설팅 일정 > 1:1 문의

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

1:1 문의
1:1 문의

[공지/일정] 2018년 12월 #퍼스널컬러코칭 #화장대컨설팅 일정

페이지 정보

작성자 코코리 작성일16-11-21 11:08 조회527,729회 댓글201건

본문

아래 
파란 글씨 가운데 가능한 일정 확인 후, 예약 문의 바랍니다. 

기본타임  ▶  오전 11 / 오후 2 / 오후 5

정해진 시간 이외저녁 7시 이후의 타임을 원하는 분들은 

아래 댓글이나 전화(02-587-9022), 카톡플러스 친구(@cocory)로 연락 주세요.

감사합니다.

[댓글은 이렇게 달아주세요~!]

각 프로그램에 대한 자세한 내용은 아래 상품명을 클릭하면 확인하실 수 있습니다.

1. 상품명 : 퍼스널컬러 코칭   or   화장대컨설팅  or  메이크업 1:1 레슨

2. 일   정 : 2018년 00월00일 00시

3. 인   원 : 0명

4. 이   름 : 000

5. 연락처 : 예약 안내문자를 받을 휴대폰 번호

이 외에 코코리의 <컬러 클래스>에 대해 궁금하신 분은 여기를 클릭해서 확인해주세요.

12월

아래 스케줄표를 클릭면 크게 보실 수 있습니다.

※  2018.12.13 (목) 16시 기준 

댓글목록

코코리님의 댓글

코코리 작성일

네 가능하십니다. 안내문자 드릴게요.

코코리님의 댓글

코코리 댓글의 댓글 작성일

죄송하지만 16일 5시는 예약이 되어 있습니다...다른 시간 확인 부탁드려요^^

코코리님의 댓글

가능하신 날짜 말씀해 주시면 답변드릴게요.
감사합니다.^^

코코리님의 댓글

아... 7월30일은 마감됐는데, 일정 업데이트를 아직 못했네요.
8월5일(토) 14:00 또는 8월6일(일) 14:00에 가능하세요.

코코리님의 댓글

네 핸드폰 번호 남겨주시면 안내문자 드릴게요. 1인이신가요?

코코리님의 댓글

네 목요일 오후2시 가능하세요. 핸드폰 번호 남겨 주시면 안내 문자 드릴게요.
감사합니다.

코코리님의 댓글

네. 예약 가능하시고요.
대학생 여름방학 할인 이벤트 진행 중입니다.
오실 때, 학생증 챙겨오시면 됩니다.
8월12일(토) 14:00 / 3인 퍼스널컬러 그룹 코칭 예약 가능하세요.

코코리님의 댓글

^^ 네. 같이 오셔도 됩니다.

코코리님의 댓글

네, 퍼스널컬러 1인/ 8월5일(토) 11시 예약 잡아드릴게요.
성함과 연락처 남겨주시면 예약 관련 안내 문자 드리겠습니다.
감사합니다..

코코리님의 댓글

네, 7월31일(월) 11시, 가능하세요.
몇 분이세요?
성함과 연락처 남겨주시면 안내 문자 드리겠습니다.
감사합니다..

코코리님의 댓글

네 가능하세요...연락처 남겨주시면 안내 문자 드리겠습니다.
감사합니다...

코코리님의 댓글

네. 안녕하세요.
8월11일(금) 11시, 두 분 예약 가능하세요.
성함과 연락처 남겨주시면 예약 안내 드리겠습니다.
감사합니다..

코코리님의 댓글

예지님. 8월7일 11시 마감됐습니다. 일정 업데이트가 늦어 죄송합니다..
8월7일(월) 오후 2시는 어떠세요?

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요.
9월1일(금)에 예약 가능하세요.
퍼스널컬러와 화장대컨설팅 중에 프로그램 선택하시고, 시간은 11시 또는 2시 중에 선택하시면 됩니다.
원하시는 시간과 함께 성함, 연락처 남겨주시면 예약 안내 드릴게요.
감사합니다..

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요.
8월28일(월)에 화장대컨설팅 예약 가능하시고요.
여름방학 이벤트는 8월31일까지 진행합니다.

성함과 연락처 남겨주시면, 예약 관련 안내 문자 드릴게요.
원하는 시간도 남겨주세요.

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요.
9월2일(토) 11시에 예약 가능하세요.

성함과 연락처 남겨주시면, 예약 관련 안내문자 드리겠습니다.
감사합니다.

코코리님의 댓글

9월 27일 수요일 2시 화장대 예약 맞으시죠?
문자로 예약 안내 보내드리겠습니다.

성함과 연락처 남겨주세요..

코코리님의 댓글

네 가능하세요...성함 연락처 남겨 주시면 안내문자 보내 드릴게요.
감사합니다.

코코리님의 댓글

네, 문자로 예약 안내 드리겠습니다.

코코리님의 댓글

네 가능하십니다. 내일 뵐게요.

코코리님의 댓글

23일은 예약이 힘드시고요.
24일(일)은 오후 2시나 5시 중에 선택 가능하세요.
감사합니다..

코코리님의 댓글

죄송합니다. 30일은 예약이 마감되었습니다!
다른 가능한 날짜 있으신가요?

코코리님의 댓글

10월 22일 말씀하시는 거죠?
예약 가능 합니다~^^

코코리님의 댓글

안내문자 보내드리겠습니다:)

코코리님의 댓글

외부 일정 때문에 답변이 늦었습니다. 24일 14시 가능하십니다. 핸펀 남겨주시면 안내 문자 드리겠습니다. 감사합니다.

코코리님의 댓글

안내문자 드리겠습니다!

먹는꿈꾸는중님의 댓글

먹는꿈꾸는중 작성일

비밀글 댓글내용 확인

코코리님의 댓글

감사합니다...안내 문자 보내드릴게요^^

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요.
예약 가능하시고요. 문자 보내드렸습니다.
감사합니다..

코코리님의 댓글

네,안녕하세요^^ 12일 예약가능합니다~^^ 안내 문자 보내드렸습니다^^

코코리님의 댓글

네 가능하십니다. 핸드폰 번호 남기시면 문자드릴게요.
감사합니다.

코코리님의 댓글

네, 문자 드리겠습니다.
감사합니다..

코코리님의 댓글

안녕하세요.
11월28일 오후 2시는 방금 마감이 됐습니다.ㅜㅜ

11월28일 오후 4시에는 어떠세요?
퍼스널컬러 코칭과 화장대컨설팅 중에 어떤 상품 원하시는 지...
그리고 성함과 연락처 남겨주시면 예약 안내 문자 드리겠습니다.

감사합니다~.

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요.
예약 안내 문자 드리겠습니다.

감사합니다~

코코리님의 댓글

안내사항 문자드렸습니다^^

코코리님의 댓글

안녕하세요 코코리입니다!
12월 2일 토요일에는 16시에 화장대컨설팅 예약가능합니다~
수험생할인은 본인만 적용되시구요 두분이면 총 두시간30분~세시간정도 소요됩니다:)
성함과 연락처 알려주시면 예약안내문자 보내드릴게요~

코코리님의 댓글

네. 출근 후 바로 연락드리겠습니다.
감사합니다..

코코리님의 댓글

내일 출근해서 바로 안내 문자 드릴게요.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

내일 출근해서 바로 안내 문자 드릴게요.
감사합니다~!

코코리님의 댓글

네 가능하세요^^

코코리님의 댓글

네 현재 예약자가 밀려 있어서 일정을 조정하고 있습니다. 담당자가 확인후 내일 오전에 연락드릴겁니다. 감사합니다.

코코리님의 댓글

안내문자 드렸습니다^^

코코리님의 댓글

네. 내일 출근 후 예약 안내 문자 드릴게요.
감사합니다..^^

코코리님의 댓글

네. 12월7일 11시 예약 가능하세요.
오늘 출근 후 연락드릴게요.
감사합니다~^^

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요.
12월10일(일) 11시 예약 가능하세요.
오후에 안내 문자 드릴게요.
감사합니다~.^^

코코리님의 댓글

네, 문자드렸습니다.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요.
관련 내용 문자 보내드릴게요..

코코리님의 댓글

네, 지금 강의 중이라...
강의 마친 후, 문자로 안내드리겠습니다.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

안내문자 드렸습니다~~

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요. 연아님.
내일은 오후 일정이 모두 마감이 된 관계로..
가능한 시간은 오전 11시입니다.
11시 가능하시면, 그 시간으로 예약 잡아 안내 문자 드리겠습니다.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요.

1월26일(금) 두 분 예약 가능하세요.
성함과 연락처, 그리고 원하는 시간 남겨주시면.. 문자로 예약 안내드릴게요.

감사합니다~.

코코리님의 댓글

네. 문자로 예약 안내 드리겠습니다.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

안녕하세요.^^
내일 오전 11시, 예약 가능하시고요.
예약 관련한 내용은 문자 보내드리겠습니다.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

네~ 안녕하세요~
2월19일(월) 11시, 화장대컨설팅 가능합니다~
성함과 전화번호, 인원수를 알려주시면 내일 출근해서 안내문자 드리겠습니다.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

네. 예약 안내 문자드릴게요.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

네, 송은님.
문자료 예약 안내 드리겠습니다.
감사합니다..

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요.
문자로 예약 안내 드릴게요.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요.
2월21일은 11시30분에 가능하세요.
성함과 인원, 연락처 남겨주시면 문자로 예약 안내 드릴게요.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

아, 죄송합니다.
2월은 21일 11시30분/ 2월28일 11시에만 가능하세요.

3월 일정은 여유가 있으니, 확인 후 연락 주세요.
감사합니다.

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요.
문자로 예약 안내드릴게요.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

네, 문자로 예약 안내 드리겠습니다.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

내일 오전에 예약 안내 문자 드리겠습니다.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

네. 강의 끝나고 안내 드리겠습니다.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

안녕하세요.
네, 퍼스널컬러와 메이크업 1:1 레슨.. 19일에 같이 진행해드릴 수 있습니다.
예약 안내 메시지 드릴게요.
감사합니다~.

** 문자로 예약 안내 메시지 드렸습니다.
확인 후 답장 부탁드릴게요..

코코리님의 댓글

문자로 안내문자 드리겠습니다^^

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요.
4월6일(금) 17시, 퍼스널컬러 예약 가능하세요.
문자로 안내 보내드릴게요.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

안녕하세요.
문자로 예약 안내 드리겠습니다.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요.
문자로 예약 안내 드리겠습니다.
감사합니다..

코코리님의 댓글

안녕하세요.
내일 오전에, 예약 관련 안내 문자 보내드릴게요.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

문자  드릴게요..

코코리님의 댓글

네, 예약안내 문자 드리겠습니다.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

안내문자 드릴게요~^^
감사합니다!

코코리님의 댓글

문자로 안내 드리겠습니다.
감사합니다..

코코리님의 댓글

문자로 안내 드릴게요.
감사합니다..

코코리님의 댓글

문자로 안내 드릴게요.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

문자로 안내 드렸습니다.
감사합니다..

코코리님의 댓글

네~ 가능합니다~
안내드릴게요~ 감사합니다~

코코리님의 댓글

5월20일 16시로 예약해드렸습니다~

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요.
수업 중이라 답이 늦었네요.
네. 7월15일과 22일 오후 2시 모두 비어 있습니다.

코코리님의 댓글

네, 예약 안내 문자 드리겠습니다.
감사합니다..

코코리님의 댓글

^^ 안녕하세요.
비용은 1인 8만원이고요.
아직 이벤트를 진행하고 있지 않습니다.
대학생 여름방학 이벤트는 7월 중에 기획 예정입니다..

코코리님의 댓글

이벤트 팝업 올리면 연락 드릴게요.
성함이랑 연락처 남겨주시겠어요?

학생증 이벤트 진행 시 비용은 1인 6만원입니다.

코코리님의 댓글

네, 안녕하세요. 6월은 모두 마감이 됐고요.
7월에 예약 가능하세요.

7월2일부터 2인 그룹으로 예약하시는 분들에 한해, 가격 할인 이벤트 진행합니다.
7월 중 가장 빠른 날짜 확인하신 후, 성함과 연락처 남겨주시면 예약 진행해드릴게요.

감사합니다..

코코리님의 댓글

문자로 답변 드렸습니다.
감사합니다~.

코코리님의 댓글

아, 답변이 늦어 죄송합니다.
혹시... 주말(토/일)에 시간 가능하시면, 11월3일 14시 또는 11월4일 오후 3시는 어떠세요?
주말 할인 이벤트를 진행중이라,
1인이시면 6만원(정상가 8만원), 2인 이상 그룹이시면 50% 할인해서 1인 4만원에 퍼스널컬러를 받으실 수 있습니다.
감사합니다~.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
375,566
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
상호 : 코코리 | 대표 : 김 영 | 사업자번호 : 142-08-44220 | 통신판매업신고번호 : 제 2017-서울서초-0018호
주소 : (06649) 서울시 서초구 반포대로20길 36 화성빌딩 5F | TEL: 02-587-9022 | FAX : 02-6442-5855 | E-MAIL : cocory@cocory.kr