대학생들을 위한 퍼스널컬러 진단 / 세명대학교 취. 창업 행사 > 외부 강의 & 컨설팅

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

외부 강의 & 컨설팅
외부 강의 & 컨설팅

대학생들을 위한 퍼스널컬러 진단 / 세명대학교 취. 창업 행사

페이지 정보

작성자 코코리 작성일18-10-19 09:44 조회107회 댓글0건

본문

날짜 2018 09 11 ~ 2018 09 13
시간 10:30 ~ 17:30
장소 세명대학교 학술관
인원 약300명

안녕하세요~ 깡언니에요~
저번 주에 세명대학교에서 준비한
취. 창업 행사로 3일 동안
학생들에게 퍼스널 컬러 진단을 하러 갔어요~ 

기분 좋은 출발~
여행 가는 기분으로..

여기는 벌써 벼가 익어가고 있네요~^^

가는 내내
가을을 제대로 느꼈습니다!!

드디어 도착한 제천!!
저기가 행사 장소에요!! 

아직 행사 진행 전이라 한산 하지만..
곧 학생들이 우르르 오겠죠?

시작전 3일 동안 함께 할
코코리 큐레이터님들과 사진을 찍었는데..
어쩜 이리도 어색할까요~ㅋㅋㅋ

퍼스널컬러 코칭 팀 

저희가 개발한 체크지 덕분에 많은 학생들에게
컬러를 찾아줄 수 있었어요!!

저와 함께한
메이크업 퍼스널컬러 코칭팀

역시 메이크업 키트가 여기서 빛을 발하네요!!

행사장 내에 가장 인기가 많았던 코코리..

그만큼 학생들이 퍼스널컬러와
메이크업에 관심이 많다는 거겠죠??

행사에 참여해준 학생분들~^^
메이크업  꿀팁과 자신의 베스트 컬러로
좋은 성과 있길 바랍니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
359,215
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
상호 : 코코리 | 대표 : 김 영 | 사업자번호 : 142-08-44220 | 통신판매업신고번호 : 제 2017-서울서초-0018호
주소 : (06649) 서울시 서초구 반포대로20길 36 화성빌딩 5F | TEL: 02-587-9022 | FAX : 02-6442-5855 | E-MAIL : cocory@cocory.kr