초등학교 진로체험 - 스타일리스트 편 > 외부 강의 & 컨설팅

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

외부 강의 & 컨설팅
외부 강의 & 컨설팅

초등학교 진로체험 - 스타일리스트 편

페이지 정보

작성자 코코리 작성일18-10-04 16:35 조회85회 댓글0건

본문

2018 09 10

석성초 5학년 대상
스타일리스트
09:00 ~ 11:00 

안녕하세요~ 깡언니입니다~
드디어 2학기가 시작되었어요~

날씨도 맑고 기분도 좋은 오늘
석성초등학교로 진로체험을 하러 갔습니다~

오늘은 5학년 친구들과 함께했어요~

스타일리스트 일론과 실습

1교시는 이론
2교시는 실습

잡지를 활용해서 원하는 스타일로 콜라주
했는데~ 초등 친구들이 생각보다 너무 잘
따라오네요~^^ 

지금부터 학생들의
콜라주 완성 작품을 살펴볼게요~

1조에 있던 3명의 학생이 만든 작품!! 

남학생의 향수 폭탄이 너무 기억에 남네요~
ㅋㅋㅋ

이 위의 3가지도 남학생 작품인데
너무 유니크하죠~??ㅋㅋ

그에 비해 여학생들의 작품은
섬세함이 보였어요~

이 학생은 흑인 모델을
백인 모델로 바꾸고
머리에 핀도 꽂아줬더라고요~

스커트를 보시면 청 조각의 모양 보이시죠??
하나하나 붙이던 친구의 모습이 마치
장인정신 못지않았습니다~^^

。。。。

일을 하러 갔지만..
친구들 덕분에 즐겁고 기억에 남는
하루가 되었어요~ 

역시 창의력은 초등학생을
못 따라갈 것 같네요~^^

한주에 시작인 월요일!!
여러분들도 아이들이 만든 작품 보면서 힐링하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
376,435
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
상호 : 코코리 | 대표 : 김 영 | 사업자번호 : 142-08-44220 | 통신판매업신고번호 : 제 2017-서울서초-0018호
주소 : (06649) 서울시 서초구 반포대로20길 36 화성빌딩 5F | TEL: 02-587-9022 | FAX : 02-6442-5855 | E-MAIL : cocory@cocory.kr