컬러로 힐링해볼까?! > 외부 강의 & 컨설팅

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

외부 강의 & 컨설팅
외부 강의 & 컨설팅

컬러로 힐링해볼까?!

페이지 정보

작성자 코코리 작성일18-06-22 15:22 조회1,037회 댓글0건

본문

지금은 컬러로 힐링하는 시대!

주제 : 힐링 컬러테라피
장소 : 부천시립원미도서관
일시 : 2018년 6월21일(목) 19:00~21:00

6월21일(목), 어제는 하지였죠?
이름에 걸맞은 대.단.한 더위였습니다.

이 더위 반댈세!!!

그래도 저녁엔 제법 바람도 시원하고,
많이 막히긴 했지만 남부순환로를 드라이브하면서
오랜만에 기분전환 했네요.

저녁 7시가 다 되어가는대도, 이렇게 환한!
부천시립원미도서관은 진짜 경치가 좋은 곳에 있더라고요.

온통 자연으로 뒤덮인 곳에 폭~ 싸여서, 보호받고 있는 느낌이랄까!^^
다만 계단이 엄청 많고 가파르다는 것이...
하지만 이것도 운동한다 생각하니 상쾌하더라고요.

겨땀이 홍수를 이루긴 했지만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일찍 도착해 강의 준비 중입니다.
코코리보다 일찍 도착한 분들도 꽤 있으셨어요.
부지런함, 칭찬합니다~!!!

일찍 도착하신 분들이 뒷자리를 점령.
앞자리는 3분, 5분씩 늦은 분들이 차지했네요.★

앞자리부터 채워주시면 좋으련만......

앞자리 무섭지 않아요.
맨 앞자리에서 말똥말똥, 코코리를 쳐다봐주세요.
기운이 난답니다.^^ 

컬러 이야기로 2시간을 꽉 채웠는데요.
다들 흥미로워하시고, 퇴근 직후라 피곤할텐데도
코코리와 함께 호응해주시고 적극적으로 참여해주셔서 
감사합니다.

내일(아.... 오늘이네요 ^^;;)도
기분 좋~게 또 만나요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
627,966
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
상호 : 코코리 | 대표 : 김 영 | 사업자번호 : 142-08-44220 | 통신판매업신고번호 : 제 2017-서울서초-0018호
주소 : (06649) 서울시 서초구 반포대로20길 36 화성빌딩 5F | TEL: 02-587-9022 | FAX : 02-6442-5855 | E-MAIL : cocory@cocory.kr