퍼스널컬러 Diary 256 남자 겨울코디 / 블랙 또는 화이트 > 퍼스널컬러

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

퍼스널컬러
퍼스널컬러

퍼스널컬러 Diary 256 남자 겨울코디 / 블랙 또는 화이트

페이지 정보

작성자 코코리 작성일18-12-19 16:30 조회531회 댓글0건

본문

:>

이어서 남자 대학생의 퍼스널컬러 후기를
남겨볼게요!!

블랙 앤 화이트 또는 선명한 컬러를
자주 입는다는
김**님

과연 잘 입고 다니는 걸까요??

◇◇◇◇ 

어떤 무채색이 좋을까?

코코리 방문시
블랙 맨투맨
티셔츠를 입은
김**님

검정 ~ 하양까지
살펴 본 결과!!

고명도 보단

중명도가.. 

저명도는 여기까지!! 

명도가 낮을 수록
이미지가 강해보이네요

부드러운 이미지를 추구했던 김**님...
 그레이 추천합니다!!

파랑을 좋아하는

그 남자의 퍼스널컬러 결과

쿨톤 겨울 타입
vivid tone

유독 파랑 계열이 잘 어울리던 그..

비교해가며 어울리는 컬러 찾아주고..
다양하게 블루계열을 뽑아드렸어요!!

일단 하나 장만 해야겠는데요??

◇◇◇◇

포스팅 하다보니..
봄 스트라이프 사진이 없네요~ㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;

헤어컬러 추천!!

오늘 추천해드린 컬러
입어볼 수있는 컬러로 뽑아드렸으니

꼭 실천해보길 바랍니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
501,438
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
상호 : 코코리 | 대표 : 김 영 | 사업자번호 : 142-08-44220 | 통신판매업신고번호 : 제 2017-서울서초-0018호
주소 : (06649) 서울시 서초구 반포대로20길 36 화성빌딩 5F | TEL: 02-587-9022 | FAX : 02-6442-5855 | E-MAIL : cocory@cocory.kr