퍼스널컬러 Diary 252 강남퍼스널컬러 / 퍼스널 브랜딩이 필요한 30대 교사, 변호사, 의사, 강사들의 대반전!! > 퍼스널컬러

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

퍼스널컬러
퍼스널컬러

퍼스널컬러 Diary 252 강남퍼스널컬러 / 퍼스널 브랜딩이 필요한 30대 교사, 변호사, 의사, 강사들의 대반전!!

페이지 정보

작성자 코코리 작성일18-12-17 17:34 조회509회 댓글0건

본문

오랜만에 친구들과 신나게 수다를 떨다..
알게 된 정보!! 

"퍼스널컬러 재미나더라.."

30대가 넘어가면 본인에게 잘 어울리는 컬러 몇 가지는 알고 있죠..

오늘 급!! 방문한 주인공들도
마찬가지였습니닷!!

그러나..
주위 친구들이 하나 둘..
받고 와서 후기를 들려주는데..

받아보고 싶은 생각이 들었다고 하네요

먼저.. 피부색을 찍어봤어요!!

두 분의 피부는 밝기는 비슷하지만 색상은 완전히 달랐죠!

그렇다면...
두 분의 퍼스널컬러 결과는 다를까요?

이**님의 코칭 결과
쿨톤 여름 타입

정**님의 코칭 결과
쿨톤 여름 타입

동일하게 나왔어요~^^
다만 세부 톤이 다를 뿐!!

이**님은 소프트 톤이 착. 붙이었어요~
어쩜 이리도 우아한지~^^

。。。 

더 부드럽고 지적으로 보이고 싶어 하는
그녀에게 추천한 컬러입니다~ 

가을과 겨울의
시즌 컬러 찾기!!

와우!! 겨울 비비드 톤의
한색이 너무 잘 어울리네욧!!

립 컬러도 쿨톤일까?

이**님은
쿨톤 패션에 쿨톤 립으로 코칭되었구요

정**님은

쿨톤 패션에 웜톤 립으로 코칭 되었어요!!

정**님의 퍼스널컬러

정**님은 정말 정말 귀한 분이었는데...

아쉽게도 홍연 팀장이 자리를 비워
정**님의 사진은 별로 없네요..ㅠㅠ 

이분은 사계절 모두 잘 어울리셨거든요!!
복받으신 거죠~ 

핏만 살린다면 어떤 컬러를 탁탁 걸쳐도
이미지를 샥샥 바꿀 수 있는
카멜레온 같은 존재였습니다..ㅠㅠ

사진이 없어 아쉽습니다.. 

◇◇◇◇

오늘  많은 컬러를 봐서
두 분.. 피곤하셨을 거라 생각해요~ㅋㅋ

퍼.컬이 뭔지 모르고 시작했기 때문에
 당연히 혼란스럽지 않을까 걱정됩니다~~

그래도 오늘 찾은 컬러 카드를 갖고
비슷한 뉘앙스로 본인의 컬러를 찾으시길 바랍니다!!

그럼 다음에 메이크업 레슨과
화장대컨설팅으로 다시 만나기를 바랍니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
501,439
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
상호 : 코코리 | 대표 : 김 영 | 사업자번호 : 142-08-44220 | 통신판매업신고번호 : 제 2017-서울서초-0018호
주소 : (06649) 서울시 서초구 반포대로20길 36 화성빌딩 5F | TEL: 02-587-9022 | FAX : 02-6442-5855 | E-MAIL : cocory@cocory.kr