큐브, 어떻게 사용하세요? > 퍼스널컬러

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

퍼스널컬러
퍼스널컬러

큐브, 어떻게 사용하세요?

페이지 정보

작성자 코코리 작성일18-09-03 12:26 조회210회 댓글0건

본문

코코리가 강남역 현대카드 스튜디오 블랙으로 이전한 지 벌써 10일이 됐습니다. 

이전하는 당일 오후부터, 수업 들으러 오는 분들이 있어서
이래저래 정신을 못차린 열흘이었는데요.^^

다음 주쯤이면 완벽 적응할 것 같습니다!!!
많이들 공부하러, 놀러 오세요~.

스튜디오 블랙에서의 첫 번째, 두 번째 고객 모두!
대학교에서 강의를 하는 분들이었는데요.

한 분은 패션, 한 분은 토털뷰티 쪽 강의를 하신다더라고요.

한 분은 논문 쓸 때 사용하고 싶어서,
다른 한 분은 강의를 좀더 풍성하게 진행하고 싶어서... 
코코리를 찾으셨는데요. 

코코리가 큐브를 들여와서 퍼스널컬러 시스템에 적용한 지도 4년이 됐습니다.
지금은 퍼스널컬러...하면 당연히 큐브를 사용해야 하는 것으로 인식이 되어 있죠.

여러분은, 큐브를 어떻게 사용하고 계시는지 궁금합니다.
코코리에서 큐브를 구입하거나 배우지 않으셨더라도 괜찮으니까요.

날이 좀 선선~해지면,
큐브 사용자 모임을 진행하려고 합니다.

좋은 날 잡아서 공지할테니,
큐브에 대해 다양한 의견을 나누고 싶은 분들은 다같이 코코리에 모여주세요!!!

[이 게시물은 코코리님에 의해 2018-09-26 12:06:06 코코리 투데이에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
372,989
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
상호 : 코코리 | 대표 : 김 영 | 사업자번호 : 142-08-44220 | 통신판매업신고번호 : 제 2017-서울서초-0018호
주소 : (06649) 서울시 서초구 반포대로20길 36 화성빌딩 5F | TEL: 02-587-9022 | FAX : 02-6442-5855 | E-MAIL : cocory@cocory.kr